ArtGrand–show в черновицком клубе Hard-rock

30 ноября 2010, 07:52
0
10

ArtGrand–show в черновицком клубе Hard-rock

ArtGrand-show – парни тоже дефилировали в корсетах!
Отныне - у мужчин с круглым животиком есть возможность скрыть недостатки фигуры корсетом! Новые модели корсетов для мужчин привезла на показ в Черновцы известный украинский дизайнер-модельер Lana. Как рассказала дизайнер, ее корсеты не только простые в использовании, а и достаточно доступные по цене. Так, она отметила, что есть много корсетов от Lana, которые может приобрести любой украинец со средней зарплатой. На фешен-вечеринке проекта ArtGrand-show, которая прошла в ночном клубе Hard Rock, в корсетах дефилировали парни. Среди них был и известный популярный киевский радиожурналист Андрей Дрофа. Он представил корсет в готическом стиле с металлическими вкладками.
Дизайнер привезла на показ в Черновцы также и женские корсеты, на создании которых она специализируется больше. Лана рассказала, что в ее коллекции есть корсеты и для бизнес-леди и для нареченных.
На модном показе в корсетах от столичного модельера продефилировали модели молодежного центру Империя красоты. Директор Центра Наталья Каралаш рассказала, что для дефиле подобрали восемь моделей-девушек. В клубном шоу-показе они выходили не только в корсетах от Lana, а и в купальных костюмах и белье от салона-магазина Тривен.
Проект ArtGrand-show, который стартовал в прошедшую субботу в ночном клубе Нard Rock, проходит еще в нескольких городах страны. В том числе - в Киеве, Житомире, Днепропетровске, Хмельницком, Тернополе. Как рассказал продюсер проекту Александр Потеруха, в Черновцах состоится целая серия подобных музыкальных фешен-вечеринок с вкраплениями моды и пения, музыки и красоты.
В Черновцах Проект проходит в сотрудничестве с вокальной студией Барвы, выпускником которой является он сам, а также Ани Лорак, Катя Бужинская, Марта, Александр Фортадо. На первой модной вечеринке ArtGrand-show в Черновцах - от студии Барвы - чудесно спела Оксана Караим.
На следующей вечеринке проекта ArtGrand-show, которая состоится также в ночном клубе Hard-Rock, 18 декабря, - ожидаются знаменитые выпускники студии Марта, Александр Фортадо и другие.
Еще одна "фишка" проекта ArtGrand-show – это прямой Интернет-теле-эфир почти всей вечеринки, который происходит благодаря партнерам проекта - ТРК Чернивци и Интернет-телевидению Чернивци TV.
Фотографировали первую вечеринку ArtGrand-show – фото-стилисты Проекта - Петр Москаль и Андрей Сауляк.

----------------------------------------------------------------
В ближайшее время эта программа-проект - проходит в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе, Львове, Житомире, Хмельницком, Тернополе, а по возможности и в других городах Украины и ближнего зарубежья

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: replica watches
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.