Киевкаст #22. О жизни автомобилиста

1 декабря 2010, 17:05
0
8

Киевкаст #22. О жизни автомобилиста

Какие у вас возникают ассоциации со словом "мегаполис"? Лично нам первым делом приходит на ум "трафик", участниками которого являются машины и управляющие ими водители.

Утром пробки по дороге в офис, днем встреча в центре и поиск парковки, вечером поездка домой и все то же ожидание в заторах. Если к этому добавить плохие дороги, неправильные развязки и не очень хорошее регулирование дорожного движения, то жизнь водителя в мегаполисе кажется невыносимой. Но так ли все плохо, как кажется?

Ответить на этот вопрос вызвался гость нашего выпуска Алексей Тараненко, известный IT-журналист и создатель блога Prostodrive, автолюбитель с 2-летним стажем. Леша выступил в этом выпуске в качестве эксперта: рассмотрел основные дорожные проблемы Киева и объяснил, почему они возникают. Мы прокатимся вместе с ним по столичным дорогам с целью узнать, каково это – быть водителем в Киеве.

Этот выпуск мы посвящаем всем, кто имеет авто или собирается его завести, но пешеходам он будет так же интересен – кто знает, когда у вас может появиться четырехколесный друг! :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: автомобили,Киев,дороги,парковка,пробки,Киевкаст,replica omega seamas,Алексей Тараненко,проблемы на дорогах,как ездит на работу президент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.