FEMEN идет в большую политику

22 декабря 2010, 13:38
Лидер женского движения
0
7

FEMEN идет в большую политику

Видео обращение женского движения FEMEN. О создании новой политической силы.

Женское движение FEMEN выражает решительный протест против планов Кабинета министров Украины повысить пенсионный возраст для женщин до 60 лет. Желания гомосексуального Кабмина жить за счет женщин Украины неоправданы экономически и омерзительны морально. Но больше всего движение озабочено абсолютным безразличием женщин-политиков Украины к данным преступным инициативам. За годы независимости в стране так и не сформировалась женская политическая культура. А как иначе? Ведь украинская женская политическая элита рекрутируется из фавориток, массажисток, жен, любовниц, мажорок и прочего сброда. Этот контингент, по сути своей, неспособен видеть дальше напудренного носа.

Абсурдной является ситуация, когда большинство населения Украины имея общие цели и интересы не имеют достойного политического представительства и защиты. Женское движение FEMEN объявляет о создании новой политической силы, способной встать на защиту украинок и призывает всех женщин страны объединить усилия для строительства Украины с женским лицом.

Женское движение FEMEN призывает женщин Украины свергнуть правительственный паханат и решительно ворваться в политическую жизнь страны.
«Мы, в свою очередь, объявляем войну мужской политической деспотии. Женское движение FEMEN заявляет о создании новой политической силы, способной встать на защиту украинок. Мы призываем всех женщин Украины осознать свои интересы и разделить с нами нашу борьбу! Украинки будем вместе!», - женское движение FEMEN.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Femen,gucci handbags
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.