Давосский понос. FEMEN против Януковича

3 февраля 2011, 13:28
Лидер женского движения
0
39

Давосский понос. FEMEN против Януковича

Какция женского движения FEMEN Давосский понос

Сегодня в 12.00 на площади возле Южного железнодорожного вокзала движение FEMEN провело акцию против унизительных для женщин Украины заявлений президента Януковича, озвученных им на Давосском саммите. На плакатах активисток кросовались слоганы "Политический срач", "Нагадил в душу", "Януковичу импичмент".

По своему цинизму и вульгарности движение FEMEN прировняло данное заявление к публичному физиологическому испражнению. Символично, что приглашение посмотреть на голых украинок совпало по времени с резолюцией ПАСЕ о диких реалиях положения женщины в Украине. Для президента любой цивилизованной страны, подобные сексистские заявления обернулись бы немедленным импичментом.
"Вместо пропаганды секс-туризма в Украину, Януковичу стоило бы взять пример со своего польского коллеги, подписавшего на днях закон о минимальном необходимом присутствии женщин в списках политических партий не менее 30 %. Вот так вот по разному готовятся наши страны к Евро -2012", - заявила лидер движения Анна Гуцол.

FEMEN призывает мировое сообщестов не обращать внимания на неуклюжие ляпы нашего Президента и в очередной раз напоминает миру, что Украина не бордель, а украинки не проститутки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Янукович,Femen,tiffany and co outle
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.