Янукович, есть вопросец!

26 февраля 2011, 19:09
Лидер женского движения
0
14

Янукович, есть вопросец!

Женское движение FEMEN воспользовалось возможностью задать свой вопрос гаранту и поучаствовать в акции Партии регионов. На совете организации активистки FEMEN пытались сформулировать вопрос к Виктору Федоровичу. Путем голосования был выбран самый цензурный вопрос из обсуждаемых : "Откуда ты такой пиздатый?". Женское движение FEMEN официально заявляет, что больше вопросов к этому персонажу не имеет.
Женское движение FEMEN обращает внимание на внедрение в Украине старых добрых тоталитарных методов контролируемой демократии. Один из ее инструментов – это, так называемые, цензурированные прямые эфиры с лидером нации. Достаточно вспомнить аналогичные эфиры с Путиным и Уго Чавесом.
Женское движение FEMEN уверенны, что ни предварительная цензура вопроса, ни подсказки суфлера не сделают Януковича умнее, чем он есть.
Напомним, год назад женское движение FEMEN на избирательном участке, где голосовал Янукович, предупредили весь мир о неминуемой гибели демократии и мафиозной оккупации Украины в случае прихода к власти Виктора Януковича.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Янукович,акции,Femen
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.