Весну в Запорожье провожали с Ёлкой

2 марта 2011, 10:14
0
7

Весну в Запорожье провожали с Ёлкой

27 февраля в запорожском развлекательном клубе Капиталистъ прошел феерический живой концерт участницы многих телевизионных и песенных проектов, зажигательной певицы Ёлки.
В славном городе казаков Елизавета только второй раз в своей жизни (первый раз был в рамках всеукраинского реп-турне несколько лет назад), и во второй раз восхищается местной публикой. По её словам, публика "радовала каждую секунду своей жизненной энергией и знанием текстов, и пришло столько друзей и фанатов, что места для танцев оставались только на столах". Не осталось без внимания и здоровье запорожцев – Ёлка призвала всех курящих на время ее концерта не курить, что было встречено бурей аплодисментов и одновременным тушением горящих бычков.

- Лиза, добрый вечер, скажите пожалуйста, каким образом вы пришли к песенной карьере?
- Порою я считаю, что любовь к музыке и песне передается воздушно-капельным путем, плюс у меня вся семья по-доброму страдает музыкой и песней. Папа, как многим известно, - меломан и очень любит джаз, мама – играет на трех инструментах, к тому же – моя ярая почитательница. Просто еще в школе поняла, что кроме меня никто не поможет мне стать сильной и известной, кроме меня самой, и поэтому я постоянно старалась "мылить" всем глаза. Я принимала активное участие в КВН (команда "Палата №6" - ред.), выступала с абсолютно разными по формату и тематике группами, ведь именно таким образом я развивалась как певица на их отличных технических и тренировочных базах.

- Вам кто-то помогал развиваться как Ёлке, или ваш сегодняшний уровень – результат личной работы?
- Скажем так – пятьдесят процентов моего успеха – дело случая – нужные знакомства и связи приходили именно тогда, когда они были необходимы. Вторая же составляющая – это действительно мои упорство, желание и рвение.

- А какой, в таком случае, ваш жизненный закон и есть ли ежедневные правила?
- Жизненный закон? – не сдаваться, не унывать и постоянно развиваться. Что касается правил, их некоторые называют золотыми – отлично выспаться, поесть мало и постоянно улыбаться.

- В одном из песенных телепроектов вы выступили как музыкальный продюсер. А планировали ли вы лично заняться этим делом в дальнейшем?
-Да, ровно 12 недель я была продюсером на телепроекте, всеми силами помогала участникам, а потом отдельно Леше Кузнецову (победитель проекта "Х-Фактор" - ред.). Но полностью посвятить себя этому ужасно трудному занятию, когда ты отвечаешь 28 часов в сутки за жизнь, творчество и работу своего "подзащитного" - я пока еще не готова, и вряд ли в ближайшее время буду готова.

- Чтобы вы могли пожелать молодым исполнителям?
- Боритесь за мечту, стремитесь к ней и всегда развивайтесь! Помните – каждый из нас может петь! - и это я говорю каждому  В пятидесяти процентов ваш успех, как и в моем случае, зависит только от вас! – поставьте себе цель, и неукоснительно ее добивайтесь.
Улыбайтесь, радуйтесь жизни и будьте счастливы!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: дети,Ёлка,Запорожье,молодежь,счастье,елка,мама,арт,кахай,александр кахай,артклуб,арт-клуб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.