Армия стала сенсацией в Чили

8 марта 2011, 01:00
Журналист
0
19

Армия стала сенсацией в Чили

Девченки из группы Армия выступили на самом популярном фестивале Латинской Америки Винья Дель Мар. Их коллегами по сцене были Стинг, Питбуль и Алехандро Санс. Украинскую группу чилийские журналисты назвали сенсацией Виньи Дель Мар. По словам местных медиа, еще никто из участников фестиваля не был так популярен.

С фестиваля Винья Дель Мар началась международная карьера Шакиры и Энрике Иглесиаса. Именно этот песенный конкурс по популярности сравнивают с Евровидением. Вот уже больше, чем полстолетия на международном фестивале в Чили соревнуются молодые артисты со всего мира. А в этом году впервые за всю историю Виньи Дель Мар здесь встречали украинок.

Поцелуи и вспышки фотокамер. Не успели девушки из группы Армия сойти с трапа самолета, как на них налетели десятки журналистов.

Журналист:

- Девченки, вас пятеро, вы молоды и красивы, похожи на группу Spice Girls. А вы сами сравниваете себя с ними?

Армия:

- У нас, на самом деле, множество отличий! Мы говорим и поем по-русски!! Мы украинки!! И мы намного моложе!! (Смеются)

Журналист:

- Вы приехали за победой?
Армия:
- Конечно, да! Мы приготовили для вас классное шоу! С фантастической хореографией. В общем, скоро сами все увидите!

Так начался первый день Армии в Чили. Потом непрерывные репетиции, фотосесии и фанаты, фанаты, фанаты. Статьи про визит Армии на Винью Дель Мар появлялись во всех самых популярных газетах и журналах. Каждый день украинских артисток показывали по местным телеканалам.

Армия:

- Мы были просто шокированы. Не ожидали такого большого внимания со стороны чилийчкой публики и журналистов. Нам практически не давали прохода. Поэтому мы ходили на безлюдный пляж.

Жили девушки в 4-хзвездочном отеле рядом с парком Quinta Vergara. Именно там стоит стометровая сцена, где выступают конкурсанты и гости фестиваля Винья Дель Мар. В трех кварталах от гостиницы - цветочные часы. А если пройти еще два квартала, можно попасть на пляж и в казино.

Свое свободное время участницы группы Армия проводили активно. По утрам бегали и делали зарядку. Днем ходили на пляж. А два вечера перед отъездом посетили несколько самых популярных на курорте Винья Дель Мар клуба.

На фестивале Армия исполняла песню Мы сделали это. Специально для выступления в Чили участницам группы сшили оригинальные костюмы. Они подчеркивали достоинства фигуры. Публика, а это двадцать пять тысяч человек каждый день только на концерте, остальные пятьдесят миллионов смотрели шоу по телевизору, купали украинок в овациях.

Гектор Фауне, продюсер:

- Я впечатлен. Девушки из группы Армия не просто профессиональные артисты, они очень добрые и отзывчивые люди. Они легко и с улыбками шли на контакт с журналистами. Фото, видеоинтервью или привет фанатам. Они настоящие звезды. Их очень полюбили здесь в Чили. И сейчас все по ним очень скучают.

Анастасия Кумейко (Нана) принимала участие в конкурсе Королева Виньи Дель Мар. Ежегодный конкурс, который проходит во время фестиваля. В нем принимают участие местные светские львицы и модели. За конкурсанток голосуют журналисты. Нана набрала восемьдесят восемь голосов и заняла третье место. Первое и второе места разделили между собой знаменитые чилийские телеведущие Андреа Каса и Кармен Арроё с отрывом в шесть и девять голосов.

Гектор Фауне, продюсер:

- Свою популярность Андреа и Камен зарабатывали годами. А Нана получили ее уже в первый день своего приезда в Чили.

Армия вернулась в Украину. А их сингл Мы сделали это, который девушки записали еще и на английском языке (новая версия называется Follow your feeling), крутится на всех латиноамериканских радиостанциях и музыкальных каналах. К тому же, эту песню специально обрабатывают под дискотечный стиль.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,Армия. Чили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.