Всеукраинский конкурс дизайна и стиля

8 марта 2011, 16:31
0
19

В Запорожье прошел Всеукраинский конкурс дизайна и стиля

Есть в мире такая интересная профессия, которая дает нам возможность прекрасно выглядеть, собирать на себе сотни восхищенных взглядов и шокировать окружающих эксклюзивной одеждой. Это - дизайнеры моды, среди которых в Запорожье прошел очередной Всеукраинский Конкурс.

5 марта 2011 года в запорожском Дворце Культуры ЗТЗ прошел третий открытый Всеукраинский конкурс моды и дизайна «Элит-Стиль 2011», в котором приняли участие 7 дизайнеров из разных городов Украины, а также была участница из Кишинева (Молдова).
Каждая дизайнер представила высоквалифицированным судьям и зрителям свои коллекции разного покроя и из разных материалов — были тут и трикотаж, органза, шелк, сатин, мех, и даже — работы ручной вязки крючком.
Кроме представителей местной власти и дизайна одежды, среди представителей Жюри также были и двое иностранных гостей — Мартин Шорш, Генеральный директор немецкой компании «Профайн Украина», и французский кинорежиссер, директор модного англо- и русскоязычного Интернет-ресурса kievglam.com - Рубен Ландсбергер. Были звезды и среди моделей - тринадцатилетняя Кристина Меренкова, которая демонстрировала вместе с другими девчонками работы дизайнеров, не смотря на свой возраст, является Мини-Мисс-Европа.
Кроме работ известных дизайнеров, вниманию зрителей также были представлены модели из числа обычных женщин, т.к. параллельно с конкурсом дизайна проходил и конкурс красоты Мисс Правобережанка 2011, на котором участницы возрастом от 30 до 47 лет демонстрировали умение ходить по подиуму в одеждах разных стилей и покроя. Почему женщины обычные? — потому что никогда в жизни они не были моделями, а на самом деле работают учителями, продавщицами, экономистками и даже (!) пожарными.
Победительницы в обоих Конкурсах получили памятные и нужные призы - электротехнику, теплые одеяла, большие косметические и памятные наборы, золотые украшения, настоящие французские парфюмы от Рубена Ландсбергера, а также три счастливицы получили именные сертификаты на туры в Европу.
Итог - Пани-Правобережанка - Татьяна Войтенко, и Гран При Элит Стиль - Наталья Башмакова и Полина Горлова.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: мода,красота,мисс,2011,александр кахай,правобережанка,рубен ланцбергер,пщщпду,подрки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.