Мужской клуб или крах империи Плейбой

12 марта 2011, 21:14
0
36

Мужской клуб или крах империи Плейбой

Подходит к концу один из самых лучших дней в моей жизни. В этот день я имел возможность прогуляться по городу с моим сыном. В обед поехали в город и я решил ряд рабочих вопросов. Созвонился с другом, он тоже взял у первой супруги на выходные сына и мы решили организовать мужской клуб. Малышня резвилась, смотрела мультфильмы и играли в компьютер, с их слов круто отрывались. Поскольку в квартире три стула, а два из всех трех заняли пацаны, то мы пол дня постояли на кухне. В последнее время мы редко видимся и тем для разговоров преогромное множество. Зная, что дети требуют внимания, каждые пол часа прерывали разговор и организовывали всевозможные развлекухи для детворы.

Сканируя каналы с целью найти удобоваримые для детской психики мультфильмы, натолкнулись на телевизионный репортаж о Хью Хефнере и его поместье. В репортаже на одном из музыкальных каналов рассказывалось о старческих причудах Хефнера и страданиях силиконовых девушек, антисанитарных условиях проживания и невероятно рабских условиях труда в постели Хефнера, долгий путь к которой испачкан собачьими екскрементами. Девушки буквально прокладывают тропы к постели сквозь груды фекалий. Со слов девушек, они обязаны ждать, когда старик Хью после приема виагры возжелает объятий одной из силиконовых див. Девушки проговорились, что принимают различные стимуляторы для притупления неприятных чувств во время любовных баталий и во время приемов на вечеринках в поместье. Многие модели журнала в последнее время массово отказываются от путевки в беззаботное будущее, которое им дает Плейбой благодаря его глянцу и уезжают из поместья. Покидают этот причудливый портал из монотонно-серой, провинциальной жизни с одной его стороны в глянцево-гламурную жизнь на другой стороне. В жизнь, щедро напомаженную изысканным лоском великосветских вечеринок и бриллиантов.

Видимо пришел конец империи Хефнера. Началась информационная компания по уничтожению и вполне возможно последующей продажей по заниженной цене Плейбоя. Я не буду отставать и подолью масла в огонь. Листерман оговорился в одном из своих интервью, что когда старик Хефнер пойдет на пенсию, то купит у него все права на журнал. Видимо престарелый ловелас женился в последний раз и в лице двадцатичетырехлетней супруги нашел себе сиделку.

Обсуждали футбол, последнюю победу киевского Динамо. Мою статью и комментарий на мою статью о победе динамовцев. В комментарии, автор обозвал меня идиотом, если я сужу о тенденциях в Украине по сотруднику ГАИ и автомобилю, остановившемуся на красный свет светофора в момент, когда полуночный перекресток пуст и я был единственным пешеходом. Ведь если говорить о тенденциях, то, не смотря на изобилии новостей о действиях Президента Украины и украинском парламенте, у нас есть масса позитивных моментов. Появляется множество молодых политиков, которые стараются обратить внимание на ряд проблем и прилагают усилия для решения последних. Разве это не положительная тенденция. Когда автомобилист, зная, что можно нарушить, останавливается в позднее время на пустынном перекрестке, в момент когда загорается красный свет светофора и ждет зеленый. Когда водитель считает, что нужно пропустить. Пешеход относится с пониманием к водителю и старается поскорее перейти дорогу. Улицы, пусть только центральные, чисты и красивы, ярко освещены. Но ведь приятно посадить сына на плечи и шагая по проспекту, рассказывать о людях, живших в нашем городе, в чью честь названы улицы Херсона и что сделали хорошего эти люди для города.

Вспоминали детство и радовались тому, как наши дети находят общий язык друг с другом. Мы рожденные в СССР, наши сыновья - дети свободной Украины. Украины с народом пусть еще не осознавшем и не понимающем какой груз ответственности лежит на нем. Народе, который живет в стране находящейся в центре Европы. Народе, который громко заявляет о себе и своей стране. Народе, который не бездействует и своими действиями прославляет Украину.
Сегодня мы с другом решили организовывать чаще мужские дни и будем приглашать всех своих знакомых с сыновьями на подобные мероприятия. Уже запланированы даты проведения и приблизительная программа мероприятий. В программу было принято решение включить активные , подвижные игры на свежем воздухе, рыбалку и пикники. Решили создать соответствующую группу и объединять наши усилия, с целью вырастить здоровое поколение, которое будет любить свою страну , жить и трудиться в ней.

PapaSnickers
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: футбол,дети,Playboy
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.