В Донецке вырубили серебристые тополя

1 апреля 2011, 16:10
Менеджер по продажам.
0
9

В Донецке по проспекту Ильича от площади Ленина до Набережной прошла полная вырубка серебристых тополей, которые росли около 45 лет.

В Донецке по проспекту Ильича от площади Ленина до Набережной прошла полная вырубка серебристых тополей, которые росли около 45 лет. Причина вырубки, скорее всего, то, что во время цветения они дают белый пух, а в остальное время - это кислород, тень и прохлада. Вырубка, по всей вероятности, связана с проведением ЕВРО-2012, так как на протяжении всех 45 лет тополя никому не мешали. Даже если предположить, что проспект будет засажен саженцами, что пока большой вопрос, то вырастут ли они до такой же величены через 30 лет? Другими словами, центральный проспект ревратился в каменные джунгли. Возникает вопрос - ЧЕМ ДЫШАТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Донецк,деревья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.