Пропавший без вести... Интервью с Шевчуком

19 апреля 2011, 06:21
член Союза Журналистов РФ
0
10

Челябинск. Мое эксклюзивное интервью с лидером группы ДДТ.

Сегодня Юрия Шевчука "двигают" в президенты-2012. Разумеется, легенда русского рока найдет свой электорат, а избиратель самого Шевчука - некую отдушину в выборах…

Намедни я вспомнила, что когда Шевчук был в Челябинске, он мне с глазу на глаз сказал, что политика ему не интересна. 2005 год - вроде было недавно… Но, с тех пор много воды утекло, а настоящая многопартийность сейчас - только в симфонических оркестрах, в политике же часто первую скрипку теперь играет барабан! Как я тогда представляла Юрия Шевчука? Кошмар для КГБ и изжога для партейцев. Тогда мне было жутко интересно, как выжить и не пропасть без вести среди необъятных просторов "Родины-уродины"? Хотите опровергнуть актуальность этого вопроса сейчас? А может, Пропавший без вести нашелся?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Оппозиция,политический Альцгеймер,они сражались за родину,телевизор починили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.