Водонаева с Ломинским допелись до постели

1 июня 2011, 11:42
0
15

Водонаева с Ломинским допелись до постели

Недавно маститый режиссер-клипмейкер Владимир Якименко в столичных локациях от рассвета до заката снимал криминальную голливудскую историю "Сердце ранимое", главные роли в которой исполнили певец Александр Ломинский, и его спутница - телеведущая Алена Водонаева.

Съемки были полны пикантных сцен. Владимир был настолько увлечен любовными перипетиями на съемочной площадке, что в результате наши герои оказались в постели…

"Эти два съемочных дня были больше похожи на сон. Но очень красивый, - рассказала Водонаева. - Якименко импровизировал каждую минуту. Очень здорово, что он без напрягов, срывов и повышенных тонов смог организовать процесс съемок так, что все слушались его с полуслова. Саша Ломинский меня просто поразил своим профессионализмом! Ни грамма усталости, ни секунды грусти. Мне казалось, что если бы съемка была не два дня, а неделю, он все равно и виду не подал, что устал или плохо себя чувствует. Он заряжал энергией всех на площадке. Исполнял все мои желания! Особенно меня подкупил холодный лимонад, который Саша достал специально для меня в жаркий день просто неоткуда".

"Хорошим испытанием для нас с Аленой был бассейн с температурой +12 градусов. Но мы героически это выдержали, несмотря на то, что на следующий день мы скупили пол аптеки жаропонижающих и таблеток для горла, - делится Ломинский. - Это было действительно экстремально, в ледяной воде изображать беззаботное веселье и влюбленность. Особенно когда вокруг вся съемочная группа стояла одетыми в куртки. Но уверен, что результат будет выше моих ожиданий".

Как сообщил Владимир Якименко, идея для видео у него родилась практически сразу. "Слова и музыка песни в сочетании с яркими образами Александра и Алены создали в моей голове определенный голливудский сюжет, который я решил вписать в живописную киевскую архитектуру, в которой можно найти все: и Нью-Йорк, и Вену, и Венецию, - говорит режиссер. - Работа с Александром и Аленой доставила истинное удовольствие. Ребята настоящие профессионалы. Всегда приятно работать с людьми, ценящими себя и свою работу".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,клип,ломинский,водонаева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.