Съемки Танцуют все. 4 сезон

3 июня 2011, 23:12
0
24

Съемки Танцуют все. 4 сезон

Признаюсь честно, я не смотрела ни первый, ни второй, ни третий сезон, но, в общих чертах, что к чему, вроде бы, знаю :)

Приходишь - танцуешь, если хорошо танцуешь - едешь в Ялту, там снова танцуешь, если снова хорошо танцуешь - попадаешь в 20-ку лучших танцоров страны... Потом снова танцуешь, и если ты мегакруто танцуешь, то становишься лучшим танцором Украины и получаешь денежку :) Т.е. в данный момент ищут 4-го лучшего танцора страны :)

Теперь о съемках. Записалась на съемки в качестве зрителя. Перезвонили буквально на следующий день - подтвердили. 1 июня были съемки "донецкого" кастинга. Почему в кавычках, потому что съемки проходили в Киеве в ДК КПИ. Я почему-то думала, что если кастинг донецкий, то его нужно снимать в Донецке. На самом деле все танцоры едут в Киев своим ходом и уже в Киеве снимают кастинги "разных городов". Я этого не знала.

Время. Позвонила девушка, подтвердила, что я записана и могу приходить к ДК КПИ 1-го июня к 14:00. В общем, пришла к 14, в зал начали пускать в 16, съемки начались в 16:30... Утомительно, мягко говоря... Все это время перед зданием ДК проходили конкурсы, где призами выступали фотки с автографами танцоров предыдущих сезонов. Отмечу, что средний возраст зрителей был лет 15... Самые маленькие пришли с родителями, девочки-подростки группами по человек 6-7 :) Приходили даже целые школьные классы! Вот они, собственно, и участвовали в этих конкурсах :) Парней было замечено мало, порядка 10% от общего числа зрителей.

Очень забавно было наблюдать, как снимают.. эээ.. не знаю, как назвать.. заставку что ли?.. Когда уже смотря по телевизору, ты видишь кучу народу, вопящую и орущую в камеру:) Да, пусть будет заставка (см. видео)!)

В зале. Садиться можно было на любое свободное место. Я заняла лучшее - сразу слева от жюри (жюри - танцоры и хореографы Влад Яма, Татьяна Денисова, Франциско Гомес и Алексей Литвин :)

Запись. Т.к. это была запись, а не прямой эфир, то каждый член жюри выходил в зал по два раза :) При этом зрители встречали каждого аплодисментами и стоя :) Ну и, собственно, участники. Выходили довольно разные люди… парни, девушки, танцующие в разных стилях, но за 2 часа моего просмотра (потом в перерыве я уже не выдержала и ушла) заветный билетик в Ялту никому не дали :)

Вообщем, сделала вывод. Если и смотреть подобные шоу, (хотя, я сомневаюсь, что лично я буду), то лучше сразу по тв, а то утомительно очень)…

p.s. Забыла! Я все ждала, выйдет ли какой-то "танцор", который вызывает дикий ржач и у которого потом сотни тысяч просмотров на YouTube :) Нет, не дождалась :) Все нормально танцевали :) Хотя, может, их оставили на десерт… так сказать, чтоб снять усталость после долгого процесса съемок :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: шоу,кастинг,съемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.