Стара фортеця. Новые-старые традиции Сумщины

19 июня 2011, 17:50
веселый пират
0
8

Стара фортеця. Новые-старые традиции Сумщины

На Сумщине изобрели машину времени - на два дня вернулись в средневековье. В Тростянце 18 и 19 июня прошел фестиваль "Стара фортеця" при поддержке губернатора Юрия Чмыря. В нем приняли участие клубы исторического фехтования со всей Украины.

Я думаю, что проведение фестивалей данного рода будет способствовать росту имиджа области. Мы можем привлечь к нам толпы туристов не морями и горами, а поистине интересными шоу и традициями.

Воинские традиции старые- взгляд новый. Все это смогло собрать в "Старой фортеце" исторические клубы со всей Украины и России.

Приятным есть тот факт, что целесообразность для области в провидении подобного рода мероприятий видит и власть. Фестиваль прошел при поддержке губернатора Сумщины - Юрия Чмыря, который не только сказал напутствующие слова воинам щита и меча, а и сам пострелял с лука и примерил доспехи.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: фестиваль,Сумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.