Потоп в Киеве на Автозаводской

6 июля 2011, 18:11
0
50

Потоп на Автозаводской

6 июля после сильного ливня на улице Автозаводской возле дома № 39 появилось традиционное озеро. Проехать по огромной луже могли только большегрузные машины. Легковушки стояли в ожидании, когда сойдет вода или разворачивались и ехали восвояси.

Те, кто решали рискнуть и ехали в брод, попав на экватор лужи, глохли. Спасаться приходилось собственными силами.

Кроме дороги, затопило и двор упомянутого дома № 39. Его жильцы, два часа не могли выйти из подъезда, поскольку весь двор был в грязной воде. К тому же, ливневыми стоками затопило подвал жилого дома. Работники ШЕУ Оболонского района появились возле озера на Автозаводской через час. Пару взмахов руками и водостоки очистились от мусора (при себе у рабочих не было никаких подручных средств).

В целом, киевлянам не привыкать к подобным наводнениям. Теперь на каждый ливень с собой нужно обязательно брать не зонтик, а пару резиновых сапог.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,дождь,потоп,непогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.