Руководство: как стать КВН-щиком

11 июля 2011, 07:59
фотожурналист, веб-дизайнер
0
13

Руководство: как стать КВН-щиком

Сегодня, я хочу представить вам главного редактора Закарпатской Лиги КВН - Сергея Денисенко, творческого человека, который знает все о КВН. Как же все-таки здорово провести полжизни в кругу веселых и находчивых.

Сергей, расскажи, пожалуйста, как твоя жизнь связана с КВНом? Как ты попал в КВН и откуда появилось желание играть в КВН?

- Каких-то удивительных и таинственных историй здесь нет. Я попал в КВН так же, как и все попадают - просто пригласили друзья. Мне сразу это показалось интересным. Это было в далеком 1993 году. В то время начался очередной виток возрождения КВНа в Ужгороде. Причем можно сказать с уверенностью - именно с того времени КВН обрел какую-то периодичность.

Первые игры проходили в ужгородском драмтеатре. Это были очень яркие и эмоциональные игры. К тому же, времена были такие, что фактически не было ночных клубов, не было интернета, не было многих вещей, которые сейчас занимают умы молодежи и КВН был именно таким ярким пятном, ярким событием. Залы всегда были заполнены, игры проходили с аншлагом и полным накалом страстей. Если сейчас раскопать видеозаписи тех игр, будет видно насколько они не профессиональны, насколько они по теперешним меркам старомодные. Но по эмоциям, наверно, они были более яркими. Прочитать все интервью - http://grigoryev.net/intervyu-denisenko.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: радость,Ужгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.