Осторожно! Вас обслуживает районный специалист государственной поликлиники

14 июля 2011, 20:26
0
7

Осторожно! Вас обслуживает районный специалист государственной поликлиники

06.07.2011

Мы с супругой пришли на прием к гинекологу-акушеру для того, чтобы стать на учет (по причине беременности) в Дарницкой районной поликлинике г. Киева.

Были возле двери доктора приблизительно в 18:30, стали в очередь и ждем... 19:05 - выходит господин Бондаренко и заявляет на весь коридор: "Кто не по записи, больше принимать не буду".

Люди удивленно посмотрели друг на друга, а мы решили добыть информацию в регистратуре, расположенной напротив его кабинета. Там ответили, что он работает до 20:00, и никакой записи правилами не предусмотрено вообще.

Тем временем, доктор Бондаренко, на наше удивление, продолжал прием, как потом оказалось, после 19:00 у него «рафинированный прием» - только платные пациенты.

Дождавшись своей очереди, он попросил войти очередную «его клиентку», на что услышал мое твердое несогласие с происходящим. Далее, я зашел в его кабинет, и т.к. не получил вразумительных ответов на мои вопросы: почему он принимает до 19:00, а напротив его фамилии стоят часы приема до 20:00, и почему после 19:00 он продолжает принимать «своих» пациентов. Я заснял видео его нелепых и хамских ответов.

Уважаемы соотечественники! Я мог бы долго говорить о степенях цинизма и низостях поступков, которые проявляются в стенах лечебных (и других) заведений Украины. Однако, хочу призвать Вас к другому: не стесняйтесь снимать на камеру (даже телефона) ВСЕ, неправомерные и несправедливые действия чиновников/врачей/пожарных, проявленные по отношению к Вам или Вашим близким.

Ведь большая часть сознательного населения, смотрит ролики, которые мы (граждане) выкладываем в интернет. Именно поэтому депутат Ландик стал известен своими позорными поступками и уверен, понесет справедливое наказание, именно поэтому увольняют пьяных ГАИшников, именно поэтому Ваше усилие, направленное в сторону предотвращения несправедливости, обязательно найдет поддержку других людей, которым надоели хамы, хапуги и мерзавцы.

С уважением, такой же гражданин, как и Вы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,врачи,Дарница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.