Байдаротерапия

27 июля 2011, 20:34
частный предприниматель
0
9

Байдаротерапия

75 и 76 лет это не предел для туристов водников-байдарочников. На этой неделе на Днепре можно было встретить "динозавров" туристов ветеранов с огромным опытом туристских походов самых сложных категорий и вело и пеших и горных. Сегодня в народе называемые старички вспомнили молодость и сели в байдарки.

Попутешествовали по плавням Днепра и взбодрились, наловили рыбы, наварили ухи и напели столько песен, что сразу и нет возможность подсчитаь сколько. Одним словом, прошли курс лечения "Байдаротерапия" вместо пилюль и горчичников.

К херсонским туристам - ветеранам приобщились туристы из Москвы и Санк-Петербурга, Израиля. Все они родом из Херсонщины. Среди более 20 человек самые юнные ветераны были в возрасте 55 лет. При посадке в байдарку помогали друг другу и то тут. то там слышалась часто повторяющаясь фраза: "Я еще могу сам!" и это радует.

Внуки с поблажкой смотрели на их ребячества и принимали активное участие в можно сказать "празднике души", ведь ДУША не стареет.

Прокладывая маршрут похода советовались с асами Днепровских плавней. Долго звучали в ночи песни у костра.

Жив не тот человек который вспоминает, а тот живет который строит новые планы, пусть не такие грандиозные как раньше. Взобраться на ледник теперь не подсилу, но байдарка управляется легко. Цель - озеро Круглое, в народе Круглик. Полюбоваться кувшинками и услышать голоса птиц сделать уникальные фотографии.

Мой призыв: Лучше заниматься Байдаротерапией, чем высиживать очереди к врачу в поликлиниках! Байдаротерапия доступна в любом возрасте каждому!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: туризм,Херсон,байдарки,туристыволонтеры Америка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.