Аборт - это не выход

27 июля 2011, 21:23
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
12

Аборт - это не выход

Флешмоб на Крещатике.

С чем можно сравнить флешмоб? Наверное, с криком. Криком либо радости, либо горя, а может, предупреждающим криком о приближающейся опасности. Если описать флешмоб, проведенный, 24 июля на Крещатике несколькими общественными организациями и местной организацией Партии Регионов, то это скорее, последнее.
Темой этой акции были аборты, вернее, призыв от них отказаться.
Несколько десятков людей в черных накидках, с черными крестами в руках, возглавляли траурное шествие. Транспоранты в руках у участников флешмоба призывали сохранить жизнь нерожденным детям.

На Майдане Независимости шествие остановилось, и женщины, когда то сделавшие аборт, рассказали о депрессии, чувстве сожаления о не родившихся дочерях и сыновьях, искалеченных судьбах. Еле сдерживая слезы, они умоляли зрителей, не повторять их ошибок, не лишать своих детей жизни.


Действительно, пора уже нашему обществу отказаться от мысли об этой операции, как неприятному, болезненному, но, быстрому и кардинальному решению так не вовремя, возникшей проблемы. Пора воспитывать наших детей и самих себя в духе ответственности, осознании ценности каждой человеческой жизни.

"За последние 90 лет, наша страна по количеству безответственно убитых ни в чем не повинных, беззащитных перед решением собственной мамы, детей, конечно же, впереди планеты всей, ведь у нас делается абортов в 6 раз больше, чем в европейских странах.
Нужно уже понять, что нашим детям нужна, прежде всего, наша любовь, а потом уже материальное изобилие",- говорит Председатель Оболонской первичной организации Партии Регионов Зинченко Александр.

"Что мы ответственны не только за прирученную собачку или кошечку, а и за жизнь, подаренную нам Богом. Общество должно осознать, что это цинично и аморально вырывать из себя жизнь, которая, по большому счету тебе и не принадлежит".

"Политический курс, выбранный нашей партией - это философия и технология созидания, которая ставит в центре свой деятельности человека и обеспечивает эффективное развитие всего общества.
Поэтому, наша принципиальная позиция - участвовать и организовывать акции, которые будут положительно влиять на моральное состояние нашего общества, прививать ответственность за семью и здоровый образ жизни. Ведь за годы Независимости в нашей стране было сделано 30 миллионов абортов. Это же еще одна Украина! Демографическая ситуация в Украине самая удручающая! По прогнозам демографов количество жителей к 2025 году сократится еще на 25%! У нас на 100 родов приходится 145 абортов! В Европе всего 15! Мы сами убиваем будущее Украины! Об этом не то, что говорить, кричать нужно! Поэтому, вся наша первичная организация сейчас на Майдане".

Также мы за то, чтобы государство оказывало всяческую и психологическую, и материальную поддержку женщинам, принявшим решение не делать аборт, несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства. Хотя, конечно, проблему легче предупредить, чем потом решать. Поэтому, нужно вести воспитательную работу, начиная со школьной парты, чем, собственно и занимаются общественные организации, организовавшие этот флешмоб и, возглавляемый мною Благотворительный фонд За новую жизнь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: гепатит,Верховная Рада,Александр Зинченко,За новую жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.