Признание украинских виноделов за рубежом

2 августа 2011, 15:30
0
9

Признание украинских виноделов за рубежом

С 16 по 18 мая с.г. г. в Лондоне проходил седьмой ежегодный Украинский Инвестиционный Саммит, организованный институтом Адама Смита. В форуме приняло участие около 300 представителей крупного бизнеса, руководители банков, международные инвесторы, руководители торговых миссий и политики с Украины, США, Великобритании и других европейских государств.

В презентации виноделов, в частности, приняли участие такие отечественные компании как Инкерманский завод марочных вин (ТМ "Inkerman"), Дом марочных коньяков "Таврия" (ТМ "Таврия", "Жатон"), ООО "Велес" (ТМ "Колонист"), Торгово -промышленная компания "Шабо" (ТМ "Шабо"), ОАО "Князя Трубецкого" (ТМ "Вина князя Трубецкого"), ЗАО "Галспирт" (ТМ "Ренуаж"), ООО "Винный Дом Гулиевых" (ТМ "Вина Гулиевых" ), ЗАО "Одессавинпром" (ТМ "Французский бульвар").

Главным итогом участия в саммите украинская ТМ стало международное признание качества продукции отечественного виноделия и понимание того, что Украина является государством с давними винодельческими традициями и мощным винодельческим потенциалом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Лондон,вино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.