Украинская горилка в Будапеште

15 августа 2011, 19:51
0
19

украинская горилка в Будапеште

В 2010 году, в августе проходил международный музыкальный фестиваль, который очень популярен среди европейской молодежи - Sziget.

Вот и мы небольшой компанией решили поехать посмотреть как отрываются в Европе. Тем более, когда хедлайнерами феста были такие звезды как Mika, 30 Seconds to Mars, Iron Maiden, Gorillaz Sound, Faithless, Papa Roach. А также, как мы узнали уже потом, наша, украинская группа Антитела" (честно говоря, я тогда о них впервые услышала).

Фестивалили мы круто, на фесте такого уровня была впервые, но Вы не представляете какой у меня приятный шок был, когда увидела одного из основных спонсоров - Nemiroff. Наша украинская "горилочка"!!! Ну молодцы! Денег наверное заплатили много, но думаю, что они отбили все т.к. их водка была везде: и в брендированных барах и в барах по всей территории. А она, уж поверьте, просто необъятная!

Мы пару дней потусили там т.к. можно было выпивку выиграть легко (а как известно за бесплатно и водка выпивается, а тем более на таких мероприятиях). Были у них и шоу барменские и конкурсы и дискотека. Не скажу, что только у Nemiroff было весело в барах, но самый суперский вид на главную сцену однозначно был у них. Мы даже концерт Faithless смогли там посмотреть т.к. были самыми активными конкурсантами в тот вечер.

Одним словом, прошлый август вспоминаем до сих пор. Как говорится: есть, что вспомнить - нечего детям рассказать. Очень советую туда съездить. Sziget - просто отличный фестиваль! А Немироффу - спасибо за продвижение Украины в Европе, пускай по средствам таких вот спонсорских активностей!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: конкурс,Nemiroff
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.