Софи Эллис Бекстор была в восторге от украинских Любовников!

26 августа 2011, 12:00
журналист
0
5
Софи Эллис Бекстор была в восторге от украинских Любовников!

Софи Эллис Бекстор была в восторге от украинских Любовников!

24 августа, в Харькове, на самой большой площади Европы, состоялся концерт ко Дню Независимости Украины.

Среди приглашенных звезд самой яркой была Софи Эллис Бекстор. На сцену певица вышла в простом и элегантном красном платье. Европейский стиль чувствовался не только в музыке, но и во внешнем виде певицы. Шика и блеска выступлению добавляли безупречная хореография и костюмы балета «Любовники». Блестящие шорты, пиджаки и шляпы танцоров вызвали у Софи Эллис Бекстор неподдельный восторг.

Знаменитая певица приехала в Харьков впервые и осталась довольна не только городом, но и профессионализмом украинцев. За очень короткий срок Софи Эллис Бекстор и балету «Любовники» удалось подготовить действительно яркое шоу. Органичность и слаженность только что созданной команды заметили и зрители. Многотысячная публика активно танцевала и подпевала, не желая отпускать певицу.

Максим Пасюк, хореограф-постановщик балета «Любовники»: «Это было потрясающее выступление. Софи – настоящий профессионал. У нас возникло полное взаимопонимание. Уверен, что это шоу надолго запомниться харьковчанам. Но праздники закончились, и теперь нас ждет подготовка к фестивалю Golden talent 2011».

После выступления Софи Эллис Бекстор отметила: «Мне очень понравилось работать с этим балетом. Признаюсь, ехав в Харьков, у меня были некие опасения. Но этот коллектив действительно высокого уровня. Думаю, они хорошо бы вписались в мою команду».

автор фото: Майя Максимова
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.