Давид променял Приходько на Кавтарадзе

14 сентября 2011, 12:59
бездельница
0
12

Давид променял Приходько на Кавтарадзе

Московскому певцу Давиду так сильно понравились украинские девушки, что уже вторую видеоработу он решил снимать в Киеве. Первый раз – это был клип на совместную песню с Настей Приходько Между нами небо.

Сейчас певец отснял в Украине клип на саундтрек к полнометражному фильму Богини, который будет состоять из одиннадцати новелл о современных женщинах и выйдет в широкий прокат следующей весной. Данная композиция является саундтреком к новелле под названием Ника, главную мужскую роль в которой исполнил известный актер Дмитрий Исаев. В других новеллах уже приняли участие не менее интересные актеры Константин Крюков и Алексей Горбунов.

Режиссером как фильма, так и клипа является Антон Комяхов, который успел отснят уже более 80-ти видеоработ, но фильм Богини - первый полный метр режиссера. Партнершей Давида по съемкам в этот раз стала не менее обворожительная красотка - Юлия Кавтарадзе, экс-участница дуэта Nikita, которая сразу же очаровала певца своей невероятной харизмой и обаянием.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: фото,музыкант,шоу-бизнес,съемки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.