Игры на публику: Грищенко против Яценюка

28 сентября 2011, 14:08
0
14

Игры на публику: Грищенко против Яценюка

На недавнем ялтинском саммите YES глава МИД Украины Константин Грищенко и лидер Фронту Змін Арсений Яценюк «обменялись любезностями» на тему текущей ситуации в нашей стране и дальнейших путей ее развития.

В ходе своего выступления на тему «Права человека и демократия в Большой Европе» Яценюк довольно жестко по всем фронтам раскритиковал действия украинских властей, заявив, что в Украине фактически нет демократии как таковой. Пока он говорил, а остальные высокопоставленные участники дискуссии слушали, Грищенко сиял сарказмом на лице и, оглядывая публику, ехидно улыбался, давая тем самым понять, что все сказанное Яценюком далеко от истины.

После того как оппозиционер закончил, министр не преминул взять слово и возразить Яценюку, отметив, что у того была не одна возможность изменить ситуацию в стране к лучшему, занимая ряд высоких постов в правительстве и парламенте. При этом, всех прошлых должностей Яценюка Грищенко вспомнить не смог и просто назвал его «министром всего». Резюмируя свой оправдательный спич, действующий глава МИДа призвал украинских бывших и нынешних чиновников не пенять друг на друга, а действовать сообща.

Однако, разрядить ситуацию Грищенко не удалось - последнее слово было все же за Яценюком. Нардеп сказал, что верит не словам а делу, но все что делает власть - ужасно. Завершающий комментарий Яценюка смотрите на видео, следующее сразу после фотоподборки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Яценюк,YES,Грищенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.