В Запорожье прошел международный Фестиваль талантов Дивосвит

24 октября 2011, 13:48
0
25

В Запорожье прошел Международный Фестиваль талантов Дивосвит

В солнечную субботу, 22 октября 2011, в запорожском Дворце Культуры им. Кирова прошел трехчасовой грандиозный Международный Благотворительный Фестиваль талантов «Дивосвит», Организаторами которого выступили Молодежная Организация «Наше щасливе життя» (Александр Кахай) и Международный Центр «Світ очима дітей» (Виктория Меренкова).
Проходил проект под Патронатом Запорожского городского главы - Александра Ченсановича Сина, а также при поддержке Управления образования и науки, Службы по делам детей и Отдела по делам национальностей и религий Запорожской облгосадминистрации.

На одной сцене собрались более пятисот творческих ребят и девченок разных национальностей, чтобы показать всей Украине свои мастерство и таланты. Не смотря на свой юный возраст (5-16 лет), участники Фестиваля выкладывались на полную - пели, танцевали, показывали цирковые, акробатические и цирковые номера как сольно, так и в больших коллективах.

Оценивали творчество юных талантов известные деятели культуры и шоу-бизнеса - Нина Матвиенко, Земфира Орлова, Стас Шуринс, Дмитрий скалозубов, Любовь Щербина и Анна Бутко. А почти тысяча зрителей в зале одаривала каждые номера конкурсантов бурными аплодисментами.

Три часа напряженной работы участников не прошли даром - каждый коллектив, каждый вокалист и сольник получили заслуженные Дипломы лауреатов Фестиваля «Дивосвит», большие сладкие подарки от кондитерской компании «Крем-Розет», подарочные сертификаты от книжного супермаркета «Буклет». А чтобы после трудного рабочего дня руководители коллективов-участников проекта могли всласть отдохнуть, руководство ТМ «Зручні речі» подарили им по большому мягкому креслу-груше.

В самом же конце Конкурсной программы, все присутствующие в зале и зрители, и участники, насладились сладкими голосами Уважаемых Экспертов - Нины Матвиенко и Дмитрия Скалозубова. А Стас Шуринс, который оценивал работу юных конкурсантов не только как известный певец, но и как крутой хореограф, кроме двух своих известных хитов также презентовал свою новую песню про чувства.

Но кроме самой конкурсно-концертной программы, также всех присутствующих порадовал праздничная «Ярмарка детства», где мастера рукоделия из Запорожья, Хаькова, Днепропетровска и солнечного Крыма учили рисовать, играть на глинянных свистульках и валять из шерсти украшения. А задорные аниматоры от агенства праздников «Киви» не давали скучать, ни стару, ни младу.

Фото - Анна Барко

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Запорожье,фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.