Крупное ДТП на проспекте Правды: Mazda протаранила столб

8 ноября 2011, 22:29
0
11
Крупное ДТП на проспекте Правды: Mazda протаранила столб

Тяжелое ДТП на проспекте Правды - Mazda протаранила столб.

8 ноября 2011 года в промежутке времени примерно с 12:00 до 14:00 автомобиль Mazda 3, двигаясь по улице Ивашкевича в сторону массива Виноградарь, проехав перекресток с улицей Вышгородской, не справился с управлением и, вылетев на тротуар, врезался в столб.

Удар был настолько силен, что двигатель вылетел из машины, машину вдавило в столб почти до водительского места, а сам столб угрожающе наклонился в сторону дороги.

По неофициальной информации, никто из пешеходов не пострадал. На место происшествия сразу прибыло две автомашины милиции, после чего подоспели и дорожные службы, связанные с восстановлением троллейбусных проводов. "Энергетики" запоздали.

За рулем Мазды был парень 1990 года рождения (случайные прохожие сразу определили - студент), который в результате происшествия в тяжелом состоянии доставлен в отделение реанимации, удивительно, что он остался жив.

Что послужило причиной такого поведения водителя и авто покажет следствие, а пока днем движение троллейбусов в сторону Виноградаря по пр.Правды было приостановлено до окончания ремонта контактных проводов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,ДТП,студенты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.