Фагот и Клочкова приобщились к созданию огромного граффити в центре Киева

10 ноября 2011, 15:35
0
8

Фагот и Клочкова приобщились к созданию огромного граффити в центре Киева

Корреспондент.net продолжает освещать процесс создания масштабного граффити на столичном бульваре Леси Украинки. На четвертый день работы киевского граффитчика к нему присоединились известный в Украине музыкант Фагот (группа ТНМК) и знаменитая пловчиха Яна клочкова.

Как уже сообщалось, в начале этой недели победитель конкурса на лучший граффити Cirque du Soleil®, проведенного на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент, приступил к созданию масштабного граффити на 70-метровой баллюстраде в центре Киева.

Оценить первые два дня работы 20-летниего граффитчика под ником TETRIS можно в первом фоторепортаже на Я-Корреспонденте. Сегодня Вашему вниманию предоставляется фоотчет о дальнейшем процессе рисования - 3 и 4 день работы TETRISа. Будучи незаконченным его графиити уже становится популярным. 9 ноября к его созданию приобщились украинские звезды - музыкант Фагот и пловчиха Яна Клочкова.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,граффити,Cirque du Soleil,Фагот,Яна Клочкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.