Вечеринка в хесонском баре

15 ноября 2011, 19:21
0
32
Вечеринка в хесонском баре

Вечеринка в Херсоне

Вечером 13 ноября 2011 года в Херсонском пати-баре SOHO состоялась вечеринка с громким названием - To4ka noise party FULL Contact.

На вечеринку собралась разновозрастная аудитория чтобы послушать Херсонские группы Ролликс и Янсен Кукансен, а также группу из Николаева Cherry-merry, приехавшую на замену двум группам из Симферополя, видимо что-то произошло и музыканты не смогли посетить мероприятие.

Однако эта замена ни как не помешала всем присутствующим приятно провести вечер, который вел MC Motor и завершить его на рок-дискотеке под аккомпанементы диджея Фауста.

Первыми выступали Cherry-merry, к этому моменту публика была основательно подготовлена благодаря расторопности бармена и официантов. Бармен не успевала наполнять стаканы и бокалы, официанты приносили заказы один за одним.

Николаевская группа окунула публику в квинтэссенцию британского индии и американского грандж-рока. Бас гитарист в перерывах между песнями шутил и заводил публику, хотя увидев его рубашку, застегнутую до самого воротничка подумалось, что он весь вечер будет стоять с гитарой за колонками перебирая струны и сохранять безучастное выражение лица. Однако внешность обманчива. Отличник сбежал из под строгого взора воспитателя и сорвал шквал аплодисментов на вечеринке, гитарные соло и ритмы барабанной установки держали публику до последней песни на танцполе.

Следующими за Николаевскими гостями были Янсен Кукансен. Группа играет красивый, драйвовый рок с примесью поп-панка. Ребята порадовали своим хитом "Д.. Джони Деппа" и кавер версией группы ВВ "Танцi". Гетры вокалиста не давали присутствующим на танцполе дамам спокойно стоять, а веселые песни группы с ярким комичным сопровождением завораживали всех присутствующих и заставляли выписывать замысловатые ПА.

Футболка с незатейливым принтом с обложки альбома группы одетая на вокалиста группы вызывали улыбку у всех кто посетил пати-бар в этот вечер. А шутки и волны положительных эмоций зарядили позитивом на весь вечер. К этому времени бармен уже успевала пританцовывать под музыку Янсен Кукансен и подавать коктейли всем желающим закрепить полученный эффект от предыдущих порций спиртного.

Между выступлениями Янсен Кукансен и Ролликс, MC Motor продал за хорошую сумму две футболки группы Ролликс. Во время выступления Янсен Кукансен танцующие пребывали в неистово веселом кураже, однако когда начали играть Ролликс, когда прозвучали первые звуки музыки, первые гитарные рифы, сердце начало менять свой ритм, каждый вдох наполнял легкие вибрацией. Присутствующие на танцполе сходились в едином ритме хайг джампинга и слэма. Во время выступления музыканты сыграли многие известные хиты из своего репертуара, прозвучал сингл "Числа i лiтери", который входит во второй студийный альбом группы.
Вечеринка закончилась рок-дискотекой, диджеем на которой был Faust, ранее игравший в группе Offis, являющийся резидентом одного из Херсонских клубов. Его игра не оставила безучастными многих присутствовавших в пати-баре и заставила двигаться под ритмы старых добрых хитов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Ющенко,Юлия Тимошенко,Крым,Херсон,Украины,Симферополь,вечеринка,армия,территория,Народная,спасения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.