Драка при входе на НСК Олимпийский

17 ноября 2011, 10:09
0
12

Драка при входе на НСК Олимпийский

В пятницу, 11 ноября, на реконструированном НСК Олимпийский состоялся первый матч - между Украиной и Германией. На фоне ярких впечатлений от красивого стадиона и блестящей игры нашей сборной посещение главной арены ЕВРО-2012 все же оставило неприятный осадок.

Прибыв к Олимпийскому за полчаса до матча, попасть на трибуны к началу игры было невозможно. Из-за работающих с перебоями турникетов и большого количества желающих пройти на стадион, возле каждого входа на территорию НСК стадиона возникла сильная давка, едва ли сравнимая с поездкой в общественном транспорте в час пик.

На втором Западном входе за несколько минут до старта поединка разъяренные фанаты не выдержали и, подсаживая друг друга, начали перелазить через крышу турникета и забор, а затем и вовсе выломали одну из его секций. После безуспешных попыток оттеснить людей обратно за ограду, милиция попросту открыла ворота, впустив даже тех, у кого не было билетов.

К этому времени уже произошло несколько потасовок с участием стюардов, ставших главными жертвами негодовавших футбольных фанов. Мне удалось заснять, как один из них получает сильный удар по голове от обозленного происходящей давкой фана.

ОСТОРОЖНО! ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, НЕНОРМАТИВНЫХ ФАНАТОВ И НЕНОРМАТИВНОГО СТЮАРДА И В ЦЕЛОМ НЕНОРМАТИВНУЮ АТМОСФЕРУ!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: футбол,драка,НСК Олимпийский,фанаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.