Остановка с препятствиями

11 января 2012, 13:52
0
8

Остановка с препятствиями

В отличие от своих европейских собратьев, редкому киевскому автобусу или троллейбусу удается высадить и взять новых пассажиров у самой бровки, а не посреди проезжей части. Остановки общественного транспорта в Киеве давно служат отличной парковкой для такси и других совсем необщественных средств передвижения. Но к этой остановке на Жилянской (между Владимирской и Горького) невозможно даже подойти - она отгорожена от тротуара увесистой цепью. Если цепь занесет снегом, припаркованные рядом машины рискуют получить серьезные повреждения от падающих на них бабушек с очень неуклюжими царапающими повозками. 

В ближайшее время к падающим старушкам смогут присоединится и гости столицы: на фото - работник Киевпасстранса устанавливает знак остановки тут ещё и туристического автобуса. На табличке английским языком написано, что здесь же можно приобрести и билеты на этот City Tour Bus. (Очевидно, в одной из припаркованных тут же машин.)

Так что, пока что, все как по Хармсу: Европа неумолимо приближалась, а старушки и любознательные иностранные граждане все падали и падали.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,транспорт,туризм,автобус,общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.