Обездоленные дети

25 января 2012, 09:15
фотожурналист, веб-дизайнер
0
8

Обездоленные дети

Мне как-то повезло в жизни - любящие родители, комфортные условия проживания, всегда накормлен, одет и обут. Садик, школа, университет и на всех жизненных этапах мощные «тылы» в виде крепкой и заботливой семьи.

Из-за подобных «тылов», нам с трудом удается увидеть другую жизнь, просто увидеть, потому что понять мы все равно никогда не сможем - мы не живем на улице, не едим два раза в неделю сухой хлеб и запаренную мивину, и рядом с нами всегда есть близкие люди.

Благотворительная организация «Каритас» пригласила меня посетить свои социальные центры с целью сделать фотографии для серии фотовыставок портретов социально незащищённых детей и молодёжи. Я впервые попал в подобные центры и впервые общался с такими детьми.

На фотографиях будут представлены портреты детей, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах. Как правило, это дети из неблагополучных и малообеспеченных семей, дети-сироты, бездомные дети и дети трудовых мигрантов. У каждого ребёнка есть свои мечты и фантазии, они улыбаются, они умеют искренне радоваться вещам и окружающим людям, знают, что такое счастье.
Весь фоторепортаж можно посмотреть тут http://grigoryev.net/obezdolennye-deti.html

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.