За EX.ua!

1 февраля 2012, 13:17
инженер
0
6

За EX.ua!

Демонстрация, организованная Интернет партией Украины 1 февраля 2012, в знак протеста против закрытия EX.ua.

Собравшиеся скандировали: За ИПУ! За EX.ua!, МВД - в Бобруйск!, Госдеп - в Бобруйск!

Автор репортажа присоединяется к требованиям протестующих. Cчитаю должым добавить официальное заявление фалообменника, опубликованнное на его фейсбук-странице:

"Администрация ресурса EX.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти. Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважение к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации. Мы считаем, что живем в правовом государстве и, если закон и порядок главенствует на территории Украины, все вопросы должны быть урегулированы исключительно в правовом поле. Будем благодарны всем тем, кто распространит эту новость в максимальном количестве и на всех доступных вам ресурсах".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: МВД,акция,EX.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.