Силовой захват ЛДЦ. Врачи остались на улице…

13 февраля 2012, 14:06
0
17

Силовой захват ЛДЦ. Врачи остались на улице…

Власти не останавливаются в стремлении получить желаемое. Обращения в прокуратуру сегодня не действенны, а рейдерство становится нормой…

10 февраля 2012 года, дождавшись окончания рабочего дня, около 17:00, было захвачено здание бывшего ЛДЦ. Нехитрым методом - вырезав окно для того, чтобы попасть во внутрь лечебного учреждения. Были заверены входные двери и решетка, являющаяся входом в арендуемое наркологическим диспансером помещение - сотрудники ЖЭКа №3 наряду с бойцами охранной фирмы «Бастион Днепр» оккупировали здание, где находятся материальные ценности.

В связи с предшествующими событиями, не стоит долго гадать, чьим указанием было проведение подобного мероприятия, но непонятным остается вопрос, почему на подобные преступления отсутствует реакция правоохранительных органов. В понедельник, 13 февраля, врачи вышли на работу, но остались на улице…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Украина,врачи,Никополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.