Лето среди зимы

18 февраля 2012, 16:11
внештатный журналист
0
11

Makhno Project решили устроить лето среди зимы

В то время как Киев и Москва превратились в горнолыжные автокурорты с обилием пробок и аварий, в результате снегопада и гололеда, Makhno Project решили устроить лето среди зимы.
Популярная украинская группа готовится совсем скоро презентовать свое новое видео на песню «Морская», снятое на берегу лазурного побережья.
- Видео на песню «Морская» будет понятно и близко тем, кто успел поджариться на солнце у моря в зимнее время. Да и тем, кто только собирается сменить климат. И тем, кто соскучился по лету. В этой песне бьётся самое настоящее человеческое сердце...)))) – Комментирует солист группы Александр Химчук. - Когда у мальчиков и девочек все серьезно – они обязательно вместе летят к морю... Ведь самые яркие чувства проявляются на контрасте. Вы еще сомневаетесь – даже и не думайте!!! Летите!!!))))))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: съемки клипа,Александр Химчук,Makhno Project
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.