Невеста года в Украине-2011

24 февраля 2012, 20:20
0
10

Невеста года в Украине-2011

Как много в мире красивых стран и мелодичных языков, но если речь заходит о Романтике и Любви, все народы враз «снимают шляпу» пред очаровательной Францией с ее прононсом и провансом. Французские романсы, пьянящие вина, гармоника узких замощенных брусчаткой улочек и, конечно же, мурчащее «Je t`aime!» пробуждают лишь самые нежные, искренние чувства. Ни одна девушка не в силах устоять перед таким количеством романтики!
Вдохновившись очарованием именно этой великолепной страны, Всеукраинский фестиваль Angel Fest провел финал конкурса «Невеста года в Украине 2011» в столичном фешенебельном отеле Haytt. В этом году – уже в третий раз.
Семь очаровательных девушек из разных уголков страны соревновались между собою в 4-х номинациях за титул украинской невесты №1 под пристальным взором авторитетного жюри, в состав которого входили дизайнер Айна Гассе, актриса и телеведущая Лилия Ребрик, продюсер и бизнесмен Тимофей Нагорный, звезды спорта Наталья Добринская и Владимир Вирчис, доктор медицины и поэтесса Ольга Богомолец и другие. В окружении великолепных декораций от цветочного Кутюрье LoraShen, девушки дефилировали в свадебных платьях торговой марки Maxima, рассказывали трогательные истории своей любви, танцевали и демонстрировали пикантные наряды в рамках конкурса “Only for you”. Каждая из девушек приложили громадное количество усилий и проявила талант, готовясь к каждой из номинаций, но ни члены жюри, ни зрители не смоги устоять перед очарованием и искренностью Татьяны Геогреску, которая и стала счастливой обладательницей титула «Невеста года в Украине 2011» и главного приза «Романтичесого путешествия в Париж на двоих», предоставленный компанией Happy Travel.
Таню без преувеличения можно назвать невестой XXI века. Она строит успешную карьеру, познакомилась со своим мужем в деловой поездке, венчались в Киеве, а сейчас они вместе живут и работают в Германии.
Евгения Подобная, занявшая второе место, получила в подарок великолепный гарнитур от Киевского Ювелирного Завода из коллекции «Кружева». Все девушки получили подарки от спонсоров, а гости – искренние эмоции.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: КЮЗ,Angel Fest,Невеста года в Украине,MAXIMA,LORA SHEN
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.