Презентация клипа в киевском клубе Skybar

29 февраля 2012, 23:14
внештатный журналист
0
7

Презентация клипа в киевском клубе Skybar


Это не новая украинская мафия, как могло показаться на первый взгляд, захватила нашу столицу, - просто вот такая «нашумевшая» презентация клипа XL Deluxe на песню "Не обещай" недавно прошла в ночном клубе "Skybar".

Только представьте: клуб, звездные гости, выпивка, расслабляющая обстановка, и вдруг эту «тишь да гладь» прерывают ужасающие крики и очереди автоматов! Обалдевший персонал заведения попадал на пол, напуганные гости устремились к выходу…

Но спасение пришло самым неожиданным образом. Конец всеобщей панике положил сам XL Deluxе. В какой-то момент артист вышел на сцену и абсолютно невозмутимо приступил к своему концертному перформансу. Певец исполнил получасовую программу сольных и дуэтных песен, в том числе треки с Leo.K.

Поздравить артиста с новоиспеченной видео работой пришло огромное количество фанатов и друзей. Отметили вечеринку своим присутствием Тимофей Нагорный, Яна Клочкова, Ксения Галанина,украинский дизайнер Олег Скирда, Владимир Вирчис, продюсер Анастасия Магонова, Tori Joy, Ugo , певица Oksi, Talyat, Leo K, фабрика Grishkoff.
Отличнейшее настроение тройного праздника – выход нового клипа XL Deluxe, День Защитника Отечества и чудесное спасение из самого сердца ужасной перестрелки, в продолжении вечера подхватил DJ SPECIAL KEY отыграв жаркий RNB сэт. Вечеринка продолжилась до самого утра.

Помимо устных поздравлений, певец также получил музыкальные подарки от Talyat, Tori Joy, Ugo & Leo K, последний из которых и является саунд продюсером песни «Не обещай».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,музыка,клип,рэп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.