Международный женский кубок КВН в Сумах

12 марта 2012, 10:38
0
9

Международный женский кубок КВН в Сумах

В Сумах состоялся второй Международный женский кубок КВН открытой Сумской лиги «Фан-Зона КВН». Семь команд красивых, веселых и находчивых девчонок из Беларуси, России и Украины радовали сумчан своим юмором. Актовый зал СумГУ, где проходили игры, был традиционно полон.

Ярким и запоминающимся было выступление россиян. Девчонки признались что, перед тем как принять предложение поучаствовать в Кубке, изучали предыдущие игры «Фан-Зоны КВН» и нашли их интересными. Более того, гости из Ростова были удивлены, что в Сумах проходят игры КВН на таком высоком уровне

Идейный организатор лиги Дмитрий Половьян уверен, что женские команды – это своего рода изюминки КВН. «Мы сегодня пригласили целую горсть изюма, - улыбаясь, говорит Дмитрий Половьян, - надеюсь, что сумчанам понравится этот десерт под названием женский кубок КВН».

Губернатор Сумской области Юрий Чмырь, при чьей поддержке развивается КВН в регионе, уверен, что лига «Фан-зона КВН» - это уже бренд Сумщины. «Сегодня игры лиги все чаще носят международный характер, - говорит Юрий Чмырь. Не стал исключением и женский кубок. Сумская область становится международной площадкой юмора». Что ж этой цели организаторы достигли. Теперь перед ними новые высоты - добиться ассоциированного членства в АМИК, также Сумская «Фан-зона КВН» хочет посоревноваться с Всеукраинской лигой КВН.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: 8 марта,Сумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.