Янукович, защити моих детей! Фоторепортаж с акции на Банковой

19 марта 2012, 13:46
0
10

Янукович, защити моих детей! Фоторепортаж с акции на Банковой

19 марта у стен Администрации Президента состоялась акция "Президент! Защити моих детей от произвола чиновников и судей! Мои дети не могут жить на улице!".

Семья Буртовых, представители правозащитных организаций и все неравнодушные граждане требовали от Президента Виктора Януковича, как гаранта Конституции, защитить семью от произвола государственных чиновников и судей.

13.03.2012 года представителями Государственной исполнительной службы, МВД, при участии неопознанных лиц была осуществлена очередная попытка принудительного выселения семьи Буртовых из квартиры. Судебных исполнителей не смутил тот факт, что в квартире проживают пять несовершеннолетних детей, которые не имеют альтернативного жилья, и то факт, что их мать, Буртова Алла, в тот момент отсутствовала в квартире, так как из-за нервных переживаний у нее случился гипертонический криз и она была госпитализирована бригадой скорой помощи.

Также, судебными исполнителями, был проигнорирован факт того, что решение Соломенского районного суда, принятое к исполнительному производству в данный момент находится на рассмотрении в апелляционном суде, и окончательного вердикта по нему принято не было.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,Янукович,дети,митинг,акция,Администрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.