Звездное этно-дефиле на Honeymoon Fest 2012

6 апреля 2012, 12:00
0
12

Звездное этно-дефиле на Honeymoon Fest 2012

Angel Fest выступил Генеральным свадебным партнером Первого Международного фестиваля свадебного сервиса Honeymoon Fest 2012, прошедшего с большим успехом в столичном Премьер Паласе 5*.

Основная цель фестиваля - предложить украинским молодоженам самый качественный сервис для свадебных церемоний и свадебных путешествий по всему миру.

Организатором фестиваля Honeymoon Fest выступил туристический оператор UTI Travel & Education.

Певица LiLu и галантный шоу-мен и популярный телеведущий Тимур Мирошниченко блистали отменным конферансом.

Angel Fest представил публике актуальную коллекцию подвенечных нарядов от Модного Дома MAXIMA, стилизованную под украинский этнос. На подиум в качестве моделей вышли звезды украинского шоу-бизнеса: Наталья Валевская, Наталья Надточий, Юлия Бардаш, участницы группы XS, ФРЕШ, Анна Бурая, Mirra Gold, Zabava, TaLila, Tory Joy, Виктория Федулова, Наталья Допирчук, Богдана Примак и журналисты Ольга Шестакова и Янина Pravda, окруженные роскошью живых цветов от Цветочного Кутюрье LORA SHEN.
Благодаря прекрасной работе мастеров стиля WHITE SWAN и имидж студии L.KATIMAN, а также великолепному сценическому декору от LORA SHEN, многочисленные зарубежные гости и участники фестиваля смогли почувствовать неповторимую атмосферу и колорит украинской свадьбы.

Блистательный Владимир Гришко открыл концертную программу бессмертным хитом Френка Синатры «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и задал тон выступлений, который подхватили Наталья Шелепницкая, Наталья Пугачева, Алексей Мартыненко, Денис Барканов, Анна Кильченко, Нати Муляр, Денис Любимов, Юлия Мирошниченко, Дмитрий Литвинец и группа «Седьмое небо».

Своими экзотическими фруктовыми букетами гостей шоу порадовал Fruit Life, а под занавес каждому достался кусочек великолепного свадебного торта от кондитерской компании «ЛЮКО». Женщины и дети не могли оторваться от шоколадного фонтана с фруктами, которыми решил побаловать присутствующих «Шоколадный праздник».

На шоу были презентованы лучшие международные гостиничные сети и отели, специализирующиеся на организации свадебных церемоний и отдыхе для молодоженов, среди которых знаменитые курорты Греции и Кипра, Франции и Италии, Карибского бассейна и Китая.

Многие из гостей фестиваля стали счастливыми обладателями солидных подарочных сертификатов от представленных отелей, которые разыгрывались после каждой презентации.
Организаторы фестиваля надеются, что Honeymoon Fest станет доброй традицией и прекрасной возможностью для украинских пар открыть для себя романтику, неповторимый шарм, и исключительно высокий сервис от лучших отелей в самых экзотических и прекрасных уголках земного шара.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: свадьба,мода,фестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.