В Кривом Роге прошли открытые соревнования по восточным танцам

10 апреля 2012, 16:41
журналист
0
15

В Кривом Роге прошли открытые соревнования по восточным танцам

В развлекательном комплексе Кривого Рога "Пятый элемент" 7 апреля прошли открытые соревнования по восточным танцам Belly dance и Trible dance, организатором которых является Алла Немыкина-Гриша, руководитель студии современного спортивного танца "LLL-Group". Померяться силами, показать своё мастерство приехали танцовщицы из многих городов Украины. Специальный гость - Мария Фомина, г.Киев.

Это была феерия танца, праздник красоты, женственности, пластики и чувственной раскрепощённости. Танцуя, девушки преображались. Отдавались танцу со всей силой творческого воображения.
Однако, одного воображения мало. Необходима хорошая физическая подготовка, абсолютное владение своим телом. Результатом систематических тренировок и явилась та лёгкость и кажущаяся непринужденность, с которой танцовщицы демонстрировали свое искусство.

Особо хочется отметить выступления студии славянского Trible dance "Срібні Мавки", г.Киев. Участницы коллектива замечательным образом попытались соединить восточный танец с элементами танцев славянских народов, вызвав неподдельный интерес и бурные аплодисменты присутствующих.

Но, несмотря на великолепные выступления всех девушек, в любых соревнованиях победитель только один. Им стала Валерия Синцова, г.Харьков. Ее танец покорил зрителей и убедил судей в том, что именно она - лучшая. 

Но, в конечном итоге, по мнению всех участниц соревнований, победила любовь к танцу, желание совершенствоваться и стремление к новым творческим вершинам!   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: танцы,Кривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.