Грохот моторов в крымских горах

13 апреля 2012, 15:44
0
8

Грохот моторов в крымских горах

Сегодня, 13 апреля 2012 года, на Ангарском полигоне в поселке Заречное Симферопольского района механики - водители отдельной бригады береговой обороны оттачивали свое мастерство вождения боевых машин пехоты и самоходных зенитных установок "Шилка" в горно - лесистой местности.

На отлично маршрут необходимо пройти за 12 минут, за которые водитель должен преодолеть путевой городов, крутой спуск и подъем, проход в минно - взрывных заграждений и еще несколько препятствий, а также выполнить некоторые элементы по курсу вождения боевых машин.

Как рассказал командир отдельной бригады береговой обороны подполковник Сергей Стороженко: - "Это занятие - практическая подготовка механиков - водителей к боевым учениям батальонной тактической группы, с боевой стрельбой, которые состоятся на следующей неделе. Во время учений боевые подразделения на штатной технике будут выполнять поставленные задачи на равнинной, лесистой и горной местности".

Крымский региональный медиа - центр МО Украины

Алексей Мазепа

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Крым,танки,армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.