Мажорное ДТП в Николаеве

14 апреля 2012, 00:34
0
13
Мажорное ДТП в Николаеве

Мажорное ДТП в Николаеве

Сразу после страстной пятницы 13-го, в 1:05 ночи в Николаеве на перекрестке улиц Карпенко и Белая Lexus RX-300 (номерные знаки ВЕ 0990 АХ) протаранил остановку. Скорость была далеко за 100 км/ч, поворот градусов 40, но водитель был, как говорится, в хлам, и забыл повернуть, после чего лехус заехал на тротуар, где стоит круглосуточный киоск, задел один холодильник, а второй холодильник с пивом впечатал в остановочный павильон и магазин "обувь".

Из джипа вылезли трое пьяных мужчин, самый старший и самый пьяный вообще не мог понять, что произошло, хотя он был за рулем, а двое ребят помоложе не растерялись и начали снимать номерные знаки, приговаривая - папа, надо быстро снять номера!

Продавщица из ларька вызвала милицию. Она может смело праздновать сегодня еще один день рождения, так как пролети джип на полметра правее - в магазине обувь оказался бы весь ларек вместе с продавщицей. Приехало несколько дорогих иномарок, 3 машины ГАИ, милиция, началось "решалово", сразу подъехал эвакуатор, люди начали снимать это все на телефоны а виновники торжества кидаться на людей с кулаками, на что милиционеры молча смотрели, пока кто-то из людей не крикнул - МИЛИЦИЯ!!!, и они, видимо вспомнив свое предназначение, оттянули пьяных, которые никак не угоманивались и продолжали выкрикивать угрозы.

Пиво из холодильника разлетелось метров на 40, как и запчасти от лексуса, а гонщики собирали его и пили. Некоторых из приехавших ГАИшников они встречали со словами: - О, и ты тут))), да и вообще вели себя уверенно и агрессивно, никакой вины они не чувствовали.

Ни схемы ДТП, ни замеров никто не производил, шагами посчитали тормозной путь и все. Получилось 40 "шагометров". Джип погрузили на эвакуатор и увезли.

Слава Богу, что обошлось без жертв. Жаль, что опять в Украине...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: ДТП,Николаев,авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.