Насыщенные будни киевских каратистов

3 мая 2012, 17:24
0
7

Насыщенные будни киевских каратистов

Насыщенным событиями для школы боевых искусств "Архат" (Киев) стал 2011 год. На ряду с плановым тренировочным процессом архатовцы успешно сдали полугодовые и годовые экзамены, провели 20-ти дневные сборы на Черном Море, два Клубных Дня с участием звезд эстрады и известных в мире политики и бизнеса людей.

Значимыми событиями в жизни архатовцев стала презентация социальной программы "Дети Будущего", освещенная 5 каналом украинского ТВ, а также организация и показательные выступления на открытии Кубка Мира (World Kanazawa Cup 2011).

В гостях "Архата" побывали: президент всемирной федерации каратэ Х. Каназава, продюсер Ю. Фалёса, продюсер В. Лисица, композитор Б. Кукоба, певица Алёша, певица Renata, певица MaSha GoYa , певица Наталья Пугачева, фабрикантка Анна Зенкова, продюсер и меценат Т. Нагорный, чемпионка мира по каратэ Хлоя Брюс и многие другие.

Главным событием года архатовцы считают празднование 80-ти летия легенды будо – Канчо Хирокацу Каназавы в до-дзё "Архата", на котором присутствовали приехавшие поздравить мастера представители стран Европы и Азии.

"Одним из высших достижений школы мы считаем введенную с 2011 года онлайн трансляцию тренировочного процесса в реальном времени", прокомментировал сэнсэй школы "Архат" Юрий Зенков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: боевые искусства,карате,айкидо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.