Отравление детей в Обухове. Фото продуктов в мусорном баке детсада

23 мая 2012, 15:21
0
16

Отравление детей в Обухове. Фото продуктов в мусорном баке детсада

Уважаемые родители, бабушки и дедушки, неравнодушные к здоровью своих детей и внуков!

Все, кому небезразлично состояние детей, которые уже несколько дней лежат в инфекционном отделении с темепературой под капельницей, с рвотой и поносом зеленого цвета. Все, кто не обратился к медикам и проводит лечение в домашних условиях после посещения Детского сада "Рушничок" 18 и 19 мая 2012 года. Все, кому надоело, что наших детей постоянно травят и они жалуются на боли в животе после посещения садика. Все, кто борется за справедливость и хочет, чтобы она восторжествовала в борьбе за здоровье наших малышей!

Призываем объединиться и хотя бы оставить свою подпись в обращении к прокурору Обуховского района с просьбой разобраться и наказать виновных.

Нашим детям уже поставили предварительный страшный диагноз САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, после которого не менее года необходимо восстанавливать организм.

Сальмонеллы длительно сохраняются во внешней среде: в воде до - 5 мес, в мясе - около 6 мес (в тушках птиц более года), в молоке - до 20 дней, кефире - до 1 мес, в сливочном масле - до 4 мес, в сырах - до 1 года, на яичной скорлупе - от 17 до 24 дней, в почве - до 18 мес.

Но вне зависимости от поставленного диагноза, в воскресенье 20.05.2012 сотрудники детского сада "Рушничок" выносили мешками мусор в баки, находящиеся на территории садика. Там были: игрушки, ложки, тарелки, а самое главное - просроченное повидло 2011 года срока годности, сгущенное молоко 2010 года, банка с компотом, покрытая ржавчиной, в мешке с мукой были спрятаны соки и волосатая шкурка сала и пр.

Все это запечатлено на фотографиях. Фото на сайте www.Glashatai.info

Сегодня расследования продолжаются. Ваша подпись играет огромную роль в ходе следствия! Не отмалчивайтесь, не стойте в стороне! Неужели Вы и дальше хотите в страхе отдавать своих чад в садик? Или носить передачки через окошко в инфекционное отделение?

Родители, откликнитесь!  Давайте покажем реальные цифры пострадавших от питания в детском саду!

Контактный телефон: 067 26 76 995

C надеждой на Вашу поддержку и понимание, родители инфицированных детей садика "Рушничок"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Украина,дети,Киевская область,отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.