Фестиваль Beat Complete. Репортаж о том, как музыкант и танцор побратались

9 июня 2012, 23:36
0
8
Фестиваль Beat Complete. Репортаж о том, как музыкант и танцор побратались

Фестиваль Beat Complete. Репортаж о том, как музыкант и танцор побратались

Сейчас трудно себе представить паб без живой музыки. Даже без всякого хмеля мы с удовольствием слушаем знакомые мелодии, которые воспроизводятся музыкальными инструментами и вокалом прямо на наших глазах.

Это как волшебство. Живой звук способен изменить настроение у всех слушателей.

Посетитель паба не всегда внимателен к музыкантам. На невнимательного слушателя волшебство музыкальное как раз и не действует. Счастлив тот исполнитель, который чувствует полную отдачу от зала. Овации, аплодисменты и танцы - скорее всего наилучший способ проявить свои «музыкальные эмоции».

Воображение рисует картинку, где красивейшие танцы исполняются под бит живых барабанов, мелодии саксофона и соло гитары. Вот где прячется настоящая, взаимная передача энергии между исполнителем и ценителем музыки.

Хорошо, что взял фотоаппарат в тот день. Оказывается, ничего придумывать не надо. Я пришел посмотреть на брейк данс способности ребят из Львова и Харькова, а увидел близкую к идеальной гармонии, передачу энергии между танцором и музыкантом. Где мастерство и творчество обоих украшало и дополняло друг друга.

Брейк данс фестиваль "Beat Compete".
Только эмоции. )
Максим Кот.

Репортаж на конкурс Город и музыка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,музыка,фестиваль,танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.