Жестокое обращение со щенком у метро ВДНХ

13 июня 2012, 23:29
0
12
Жестокое обращение со щенком у метро ВДНХ

Нереально жестокое обращение со щенком

Я знаю, что мало кто откликнется, но все равно решил написать.

Это бедное животное сидит у метро ВДНХ по пути к парку. Она сидит на раскладном стуле с табличкой на шее "дайте на вкусняшку, собаку не гладить", а рядом стоит миска для подати. Собака сидит и даже не шевелится, а только поворачивает головой к людям,которые к ней подходят.

У нее на шее ошейник-цепь, который перетягивает шею, намордник затянутый так сильно, что у нее под ним складки с потертостями на коже. И ей ничего не остается, она сидит и ждет, она скулит так жалобно и так тихо, что едва слышно.

Каким нелюдям пришло в голову так зарабатывать деньги - в голове не укладывается. животное не может за себя постоять. Права выбора, возможности выбора у него просто нет. Там проходят тысячи людей в день и некоторым, особо одаренным, приходит в голову бросать в миску деньги, поощряя подобную нечеловеческую затею, эксплуатацию животного.

Не будьте эгоистичны, откликнитесь кто может! Многие из вас хотят собак, так чем она хуже? Она может стать вам верным и преданным другом. Помогите ей!

К сожалению я не могу взять ее домой, но вдруг найдется человек, а лучше группа людей, которые переломают кости, отправят в реанимацию надолго тех, кто позволяет себе такое, или хотя бы заберут собаку.

К сожалению понятие жестокого обращения с животными и наказания за это в нашей стране не существует - так давайте попробуем хоть что-то сделать сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Киев,собаки,ВДНХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.