Рre-party L’Officiel 100 в "Rеспублiка Club"

20 июня 2012, 12:54
Прес-служба
0
5
Рre-party L’Officiel 100 в  Rеспублiка Club

Рre-party L’Officiel 100 в "Rеспублiка Club"

19 июня в новом столичном клубе Rеспублiка Club состоялась грандиозная рre-party в честь выхода 100-го номера главного модного журнала страны - L’Officiel Украина. Гости мероприятия, среди которых только самые близкие друзья журнала и самые модные люди столицы, наслаждались изысканной атмосферой вечера, принимали подарки от спонсоров и позировали светским фотографам.
Празднование затянулось до 4 утра, и это не удивительно. Огромный зал нового клуба вместил под своими сводами всех приглашенных, которых встречали стильные хостес в уникальных нарядах и эксклюзивных головных уборах. За настроение вечера отвечали группа The HardKiss и специальный гость c родины журнала – французский ди-джей Stephan B. (DJ Superfunk). Приглашенных гостей угощали шампанским с бриллиантами, развлекали стильным перформансом и демонстрировали кадры съемок американской легенды Мишель Харпер, созданные Никола Формичетти специально для юбилейного номера L’Officiel Украина.
В течение всего вечера разыгрывали призы, и на сцену поднимались самые удачливые, чтобы получить подарки от спонсоров: ювелирные изделия Zarina, сертификаты и предметы интерьера от салонов Villa Grazia, и другие ценные презенты. Главной интригой вечера стала обложка 100 номера журнала, но этот сюрприз организаторы не раскрыли – так что ждем новых ярких событий от любимого издания. Можно не сомневаться, что это модное лето пройдет под знаком L’Officiel!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: L’Officiel
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.