Angel Fest party in Opera

1 июля 2012, 07:37
0
10

Angel Fest party in Opera

Всеукраинский свадебный фестиваль Angel Fest продолжает традицию арт- вечеринок, основная цель которых - популяризация нестандартного свадебного формата.

В гламурном ресторане «ОПЕРА», в самом центре столицы, с большим успехом прошла креативная свадебная Angel Fest party, которая получила соответствующее название - «Ангелы в ОПЕРЕ», координатором и постановщиком, которого выступило креативное агентство «Свадебный переполох» под руководством Светланы Матвиенко.

Киевские селебритиз, звезды шоу-бизнеса и представители популярных медиа смогли по достоинству оценить изысканный декор, который специально для вечеринки создали дизайнеры цветочного кутюрье LORA SHEN. 

Антураж был выдержан в «оперном» стиле. Эффект присутствия создавали элементы декора, ангельские крылья, роскошные цветочные композиции с ангелочками, нотные тетради, классическая музыка, живые скульптуры и театрализованные наряды моделей.
Даже на фуршетных столах эта тема нашла отражение в белом шоколадном фонтане от «Шоколадного праздника» и живописных фруктовых букетах от «FRUIT LIFE» и белоснежных pop-cakes от кондитерской фирмы «ЛЮКО». Прекрасное угощение от шеф-повара «ОПЕРА» создало романтическое настроение гостям. 

Оперную вечеринку открыл изумительный танец в исполнении балерины Алины Баглай с интерпретацией темы из «Лебединого озера». А затем ведущие вечера очаровательная певица Ярослава и популярный шоумен Юрий Кот пригласили на сцену самых маленьких участников шоу - детей звездных родителей, которые, благодаря мастерам студии свадебной стилистики White Swans, выглядели совершенно очаровательно и напоминали волшебных персонажей сказочной постановки. В дефиле принимали участие Злата Фреймут, Ульяна и Устина Мичковские, Богдана Семинога, Настя Семинога, Аня Сумская, Елизавета Казберова, Даниил Коваленко, Кристина и Кирилл Комисаровы, Анастасия Британь, Саша и Полина Карабан. Особый шарм образам маленьких моделей придавали великолепные наряды от Модного Дома MAXIMA и сети детских бутиков «Даниэль».

На дефиле ангелов в роскошных свадебных платьях от Модного Дома MAXIMA под аплодисменты публики вышли: Маша Собко, Елена Федоркова, Mirra Gold, Джо Кэтлин, Иллария, Dionna, Shila, участницы группы «Ван Дамм» Валерия, Алена и Ирина, ведущие программы «Светские хроники» Ника и Юлия, Виктория Федулова, Янина Pravda, Анна Питель и Анастасия Коваленко.

Восхитительные прически, макияж, авторские украшения и великолепные наряды выглядели божественно. Над «ангельскими» образами трудилась команда профессионалов Салона красоты «ГРЕЙС» и дизайнер АЛЛА ТОЛОКНЕЕВА – автор коллекции украшений ювелирной бижутерии «Эмоции Ангела».
Казалось, что по подиуму ходят не обычные девушки, а настоящие ангелы, окруженные роскошью живых цветов от Цветочного кутюрье LORA SHEN.

Событие привлекло внимание многочисленных медиа, селебритиз и звезд шоу-бизнеса. Повышенным вниманием СМИ пользовались: Ольга Сумская, Айна Гаcсе, Ольга Казберова, Олег Пинчук, Артур Боссо, Анатолий Семинога, Елена Рог, Наталья Коваленко и др.
На сцену с популярными и новыми песнями вышли Юлия Войс, Павел Табаков, Иллария, Мирра Голд, Tori Joy и певица Ярослава.

Фестиваль «ANGEL FEST» продолжает дарить незабываемые эмоции и ощущения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: Маша Собко,Ольга Сумская,Олег Пинчук,Angel Fest,Айна Гаcсе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.