Мега-диджеи Above & Beyond открыли самый продолжительный Open-Air в Украине

3 июля 2012, 12:57
Фоторепортер, фрилансер
0
6

Мега-диджеи Above & Beyond открыли самый продолжительный Open-Air в Украине

Под Одессой в курортном поселке Грибовка стартовал самый продолжительный музыкальный фестиваль страны SUMMER SOUND`12 GRIBOFFKA. Танцпол с твердым покрытием на пляже, сцена с мощным светом и киловаттами звука, огромные барные стойки с доступными ценами на пиво и даже мясо на гриле - все это дает возможность неплохо развлекаться в ночное время, а большой и чистый пляж с морем будут в радость любителям позагорать. Для проживания посетителей фестиваля, из донецкой фан-зоны Евро-2012 был привезен специальный палаточный городок с новыми кроватями. Фестиваль уже начался, но в городке пока еще никто не живет -рабочие все еще разносят привезенную мебель - кровати и плетеные кресла. Организаторы такого масштабного Open-Air обещают привозить звезд электронной музыки мировой величины каждую неделю. Кроме ди-джеев в программе есть недельные фестивали КВН, «Rock Week» и «Pole-dance Fest».
Хедлайнерами открытия выступили легендарные музыканты из Великобритании Above & Beyond. Из трио приехали только два участника группы Тони МакГиннесс и Пааво Сильямяки. За 12 лет существования группы они достигли четвертого места в рейтинге ди-джеев по версии журнала DJ Mag. Выпустили три пластинки своих альбомов и множество отдельных синглов, ремиксов и компиляций. Отдельной их заслугой считается еженедельное радио-шоу Trance Around The World с приглашенными звездами популярное во всем мире. На сегодня насчитывается уже более 400 выпусков шоу. Ди-джеи привезли с собой специальное визуальное шоу на огромном экране, на котором они постоянно писали свои чувства и эмоции от происходящего. Кроме того они делали фотографии зрителей на танцполе, которые затем выложили на своей странице в соцсети. После двухчасового концерта, участники группы спустились со сцены и подарили всем желающим возможность сфотографироваться с ними, а также получить желанный автограф.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: музыка,Одесса,фестиваль,Диджей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.