Александр Шапиро снова снимает "Апартаменты"

5 июля 2012, 14:54
бездельница
0
8

Александр Шапиро снова снимает "Апартаменты"

Известный украинский режиссер Александр Шапиро не успел закончить работу над первым фильмом "Апартаменты", как уже приступил к съемкам сиквела. Вторая картина не является прямым продолжением первых "Апартаментов" по сюжету, но будет не менее захватывающей и интересной. Цикл фильмов "Апартаменты" снимается в жанре киносериала, все серии будут иметь разный сюжет, не похожий на предыдущий, и связывать их будет лишь одна единственная особенность - все картины будут сняты в съемных апартаментах.

В фильме "Апартаменты 2" приняли участие практически те же актеры, что и в первой работе режиссера, но с небольшим изменением, вернее, очень качественным актерским дополнением.
Помимо Виталия Линецкого и Антона Комяхова во вторых «Апартаментах» мы увидим еще и Андрея Кравчука (EL Кравчук), который своей харизматичностью добавил кинокартине необходимый окрас. Роль главной героини Эстер на сей раз исполнила начинающая актриса Анастасия Мойсеенко. По сюжету актриса в компании двух следователей (добрый - злой) проходит серию следственных экспериментов с целью выяснить обстоятельства совершенных ею преступлений. По мере того как одно за другим раскрывается смысл содеянного Эстер, следователи становятся просто поклонниками ее криминального таланта.

Первые "Апартаменты" украинский зритель сможет увидеть уже в июне в конкурсной программе Одесского Международного Кинофестиваля, а обе части данного цикла картин режиссер планирует пустить в прокат уже этой осенью.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Украины
ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.